注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成功背后的意义

不成文的规矩

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人为草根新股民,没有相关分析师和金融领域等证书,博客的所有观点,均属于个人拙见,不具有任何参考价值,本人博客非公益平台

网易考拉推荐

6月16日,下午,茶馆之干货  

2015-06-16 15:11:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6月16日,下午,茶馆之干货
来点干货吧
猴子真的可以水中捞月吗?树子真的可以成长到天上去吗?你认为行政调控就是万能的吗?万能的为啥熊了7年之久呢?
喉舌方面,你看到最近在鼓吹了吗?ZJH在不断的警示了,不断的发金牌了,你难道两耳不闻窗外事吗?
没觉得行Z手段越来越弱,越来越不起作用了吗?这里可以指向降息降准
我们的利率下来了吗?理财的收益下来了吗?为啥说这个,自悟
中国中车走下了神坛,基本一路一带就这样了,当然你们可以说还有其他概念重组
记住一点,再好听的故事,都是干嘛的?都是拿来出货的,明白吗?
故事是可以延续的,但是99%的个股都涨的很高很高了,不然我肯定重仓某个票
不是许多人问我,为啥定投601166呢?银行股,盘子那么大的,起得来吗?
江苏银行来了吧,我认为下跌以后,8股要片甲不留,而后面赚指数不赚钱
因为许多人不会买银行股,你们思考过吗?城镇银行来了,为了要卖个好价格,银行板块不拉?
券商保险这些的中报肯定OK的,所以下跌以后也是可以考虑他们的,明白吗?因为为了最后的拉升做出货掩护明白么?
不然干嘛出来那么多大家伙,现在知道的,有中国核电,国泰君安,许多人会再未来3-6个月内,感觉钱越来越难赚,虽然指数可能会涨(PS:我认为会先回调一下,所以我休息了)
记住,一旦泄洪,会很惨烈的,不知道下的这盘棋是不是为了把散户套进股市来保住汇率的稳定啊,阿门,不敢乱揣测
6月17日,香港立法会政改投票,可能会导致港股下跌,所以...我休息了
本来想写点宏观的,但是基于许多原因,太敏感了算了
大概意思就是如果美联储加息,那么第一个倒下的就是日本
原因很简单,因为他们收遭遇美联储加息的冲击,而且日本现在债务是GPD的240%,明白了么?
所以美国不应该会愚蠢到帮助其他国家消灭日本,尤其亚太区中国老大哥
我最近1-3个月一直在分析亚投行,还在整理思路
其实在这波棋局背后还有一个不为人知的秘密要慢慢的浮出水面了......有缘人来问我吧
就说到这里,古德拉克~!
  评论这张
 
阅读(1092)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016